【磷蝦油】大量蝦紅素(蝦青素),來自南極的珍貴寶物,南極寶磷蝦油,比魚油更好吸收

磷蝦油囉。除了磷蝦油中有蝦紅素(蝦青素)之外,磷蝦油比魚油還要更容易被大腦等組織吸收喔!這是因為分子結構的關係,有一些複雜我就不贅述了以防弄亂了大家的腦袋瓜。簡單來說呢就是如果你把魚油和磷蝦油分別放在水裡面,魚油和水會呈現油水分離的狀態,而磷蝦油卻可以和水互相融合!這樣看起來我們得知一件事情,那就是,魚油吃進肚子後被吸收的很有限,而磷蝦油就可以充分的被人體所吸收!這樣你就知道為什麼我說磷蝦油比魚油好了吧!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

【磷蝦油】大量蝦紅素(蝦青素),來自南極的珍貴寶物,南極寶磷蝦油,比魚油更好吸收

今天要和大家分享一個來自大自然恩賜的好東西,這個東西呢~它是飄洋過海大老遠從南極才能採收到的珍貴物品唷!它含有滿滿的DHA(二十二碳六烯酸)、Omega-3脂肪酸、EPA(二十碳五烯酸)、不飽和脂肪酸、蝦紅素(蝦青素)等等滿滿的營養好處,可以幫助提供我們人體非常好非常高的營養價值,讓我們的頭腦壯壯、提升心臟健康、降血脂,預防心血管疾病、抗氧化,還可以幫助女性朋友來舒緩女性經前症候群等等的好處喔。現在大家一定都在想破頭這個擁有滿滿的營養和健康的這東西到底是什麼呢?會不會很難取得阿?是不是很貴呀?要去哪裡買呢?用吃的還是用的還是擦的呢?

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

公 佈 解 答 ~

這個營養滿滿的東西正是『南極寶南極冰洋磷蝦油』大家可能對磷蝦油這個東西覺得挺陌生的,是一種新的沙拉油嗎?還是調味料?或許我說魚油,這個可能就會比較熟悉一些了吧!一般大家吃魚油的原因不外乎就是想要補充DHA和EPA、Omega-3,讓頭腦壯壯讓我們的學習力、腦力可以變得更好對吧!但是你知道嗎!?磷蝦油和魚油一樣有滿滿的DHA、EPA以及Omega-3耶!而且而且除了這以外磷蝦油還比魚油更多了蝦紅素(蝦青素)唷!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

大家知道什麼是蝦紅素(蝦青素)嗎?蝦紅素又有人叫它做蝦青素,它們都是同樣的東西嘿,它們是一種天然的抗氧化劑,蝦紅素(蝦青素)的結構上呢和β-胡蘿蔔素、葉黃素有一些的相似,但是呢蝦紅素(蝦青素)的抗氧化力、維生素、清除自由基能力又比它們來的高出100~200倍以上呢!!說到β-胡蘿蔔素和葉黃素大家一定都會聯想到它是拿來顧眼睛、抗氧化的,那既然蝦紅素(蝦青素)比它們還高這麼多倍,說到這裡你應該知道誰的營養價值高了吧!嗯哼!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

好的~各位觀眾來那我們繼續拉回方才所說的魚油和磷蝦油囉。除了磷蝦油中有蝦紅素(蝦青素)之外,磷蝦油比魚油還要更容易被大腦等組織吸收喔!這是因為分子結構的關係,有一些複雜我就不贅述了以防弄亂了大家的腦袋瓜。簡單來說呢就是如果你把魚油和磷蝦油分別放在水裡面,魚油和水會呈現油水分離的狀態,而磷蝦油卻可以和水互相融合!這樣看起來我們得知一件事情,那就是,魚油吃進肚子後被吸收的很有限,而磷蝦油就可以充分的被人體所吸收!這樣你就知道為什麼我說磷蝦油比魚油好了吧!好啦~當然魚油它也不是不好,它當然也是一個非常好且珍貴的營養補給品呀!但是如果和磷蝦油來做比較的話,那你就就應該選擇磷蝦油囉!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

說到這裡,或許你對磷蝦油有了初步的了解,又或者根本還不了解,沒關係!肯洽那!來就估!就讓我繼續為大家詳細說明一下我們南極寶南極冰洋磷蝦油吧!

磷蝦油呢,顧名思義就是磷蝦的油!阿蝦米是磷蝦咧~和草蝦白蝦龍蝦瀨尿蝦有什麼不同內?磷蝦呢牠是生長在南冰洋的一種生物,牠長得很迷你喔大概只有6公分吧,和龍蝦可說是小巫見大巫,小蝦米遇上大鯨魚,但是這麼迷你的磷蝦卻有著滿滿的營養呢。生長在南冰洋深海裡頭的磷蝦因為牠只在深海裡生存,因此沒有受到任何的海洋汙染,可說是非常乾淨純潔的生物呢!這長的有點半透明的磷蝦,因為沒有受到任何汙染,所以牠身上的蝦紅素(蝦青素)自然也是最好最營養的!以及因為磷蝦牠特殊的脂肪酸結構,因此讓磷蝦油中的Omega-3更能讓人體充分的吸收到唷。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

在根據專家們研究之下,發現了磷蝦油對於人體的好處有非常非常的多!下面列舉幾個最常被大家所說到的來讓各位客官們知道;

磷蝦油有助於腦部的提升:

因為磷蝦油當中的Omega-3、DHA和EPA可以提高人類的腦部學習、記憶力。使用磷蝦油也能讓我們的睡眠品質變得比較好,磷蝦油所提供的油脂是我們人類無法自行製造的,透過補充磷蝦油可以提升我們腦部的健康,因此許多在學習中的孩子父母都會給他們吃磷蝦油來增加學習力提升課業能力呢。而每天工作壓力很大每天都要被榨乾腦的上班族們也會補充磷蝦油來強健腦部,才能更厲害的能力來面對職場上的險惡呀!而老年人長輩們也超極適合讓他們服用磷蝦油的喔!用來增強逐漸退化的腦部,讓80歲的阿公阿嬤依然能有超清晰的腦袋。

磷蝦油有助於提升心臟的健康:

磷蝦油當中的脂肪酸可以降低膽固醇和三酸甘油酯以及降三高,進而改善血液循環。當然,有些人會說吃魚就好了啊或是吃魚油也可以,但是你能確保捕獲的魚、製成魚油那魚的來源是安全零污染的嗎?受海水重金屬汙染的魚,吃多了對人體反而會是傷害,而磷蝦油是南冰洋深海中不被汙染的純淨物種,零污染、零傷害!

磷蝦油具有強大的抗氧化力:

磷蝦油當中的蝦紅素(蝦青素)被譽為是最強抗氧化,可以替我們人體排出清除自由基,排去體內不需要的廢物,很多愛漂亮的人都很注重抗氧化的這個部分,因為抗氧化就能夠維持美麗機能,呈現出澎潤透亮的肌膚、擁有年輕強健的器官。其中更值得一提的是,蝦紅素(蝦青素)可以一次對抗處理多種自由基,而其他一般的抗氧化劑大多只能處理一種自由基。

磷蝦油能夠替女性減緩經前症候群的效果:

這是一個滿特別的效用呢!男生們可能沒辦法體會,女生的經前症候群有時候比經期真的來的時候還痛苦難過耶,像是有些女生在經期前會有拉肚子、肚子悶痛、頭痛、水腫、容易疲倦、胸部脹痛、情緒不穩定等等的症狀,那可是非常難過的呢!磷蝦油可以說是無害的止痛藥,能夠緩解這些不舒服的經前症狀。這可是有經過專家實驗證實過的呢!

磷蝦油可以減緩膝關節發炎疼痛的狀況:

膝關節對人來說是很重要的,膝蓋不好就無法到處走來走去,行動靈活,只能等著別人攙扶、推輪椅,人生從彩色變成了黑白的。磷蝦油能夠鎮痛減緩膝關節、類風濕關節炎、骨關節炎的狀況,讓關節不再僵硬,可以到處走跳行動好靈活。

以上這些就是磷蝦油對於人體的好處,當然還有很多其他的部分,我列舉的是大多人所需要的部分。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

知道了磷蝦油是這樣的好,是營養滿分的好東西後,我再來考考大家~你們知道磷蝦油是如何製作的嗎?

把磷蝦直接打成泥做成膠囊?

把磷蝦剝殼後做成膠囊?

取磷蝦的殼做成膠囊?

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

以上答案全部逼逼!答錯!

南極寶南極冰洋磷蝦油發現了磷蝦受到壓力的時候會快速的自我溶解無法捕捉到牠,因此為了維持高質素的的捕獲品質,挪威生產商研發了新專利,以溫和的捕捉方式和即時加工來製作磷蝦油,這樣的捕捉即時製作方式他們稱為生態漁獵。在補捉磷蝦的過程中網子會持續的置於海底中以免磷蝦受到驚嚇壓力而自我溶解,再從船上的高端處理技術將磷蝦快速加工,製作成磷蝦油與其他的產品,不會浪費任何漁獲。這樣即時的加工也能保有最新鮮的磷蝦油唷!這就是磷蝦油的製作方法啦~

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

說了這麼多磷蝦油的好處後,接著當然就是來到重頭戲『南極寶南極冰洋磷蝦油』囉!

南極寶南極冰洋磷蝦油它擁有19國專利,還有國際認證破冰船隊現撈鮮萃,南極寶南極冰洋磷蝦油專利萃取技術保留完整營養素。南極寶南極冰洋磷蝦油有豐富的蝦紅素(蝦青素)是超級抗氧化的保健食品。南極寶南極冰洋磷蝦油有豐富的膽鹼磷脂可以幫助代謝及維持身體健康。挪威磷蝦油-黃金比例15:1的Omega-3與Omega-6含量是魚油的5倍功效,分子結構比魚油吸收更加的好喔。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

南極寶南極冰洋磷蝦油從學習中的孩子到年老的長輩都很適合來食用南極寶南極冰洋磷蝦油。它豐富的DHA、EPA能夠補充腦力、激發更好的學習力、記憶力,大家都說吃魚會變聰明但是那要吃多少多少的魚才可以真的變聰明呢?我活到現在幾十年了吃了這麼多魚也沒有變聰明還是一樣笨啊!光吃魚肉能補充到的很有限很緩慢,要就要補充最精華最濃縮的南極寶南極冰洋磷蝦油。Omega-3、不飽和脂肪酸、蝦紅素(蝦青素)抗氧化、清除自由基,讓皮膚更Q彈水嫩,促進代謝身體更健康!現在的人每天都在滑手機追劇打電動,對眼睛的傷害非常之大,南極寶南極冰洋磷蝦油裡的蝦紅素(蝦青素)比葉黃素)的抗氧化力、維生素、清除自由基能力更高,顧眼睛不要再吃葉黃素、喝枸杞水、吃紅蘿蔔在那慢慢補了啦!吃南極寶南極冰洋磷蝦油比較快!降三高、降三酸甘油脂,只能忌口告別那些愛吃卻又油膩膩的美食嗎?有了南極寶南極冰洋磷蝦油就不用喔!南極寶南極冰洋磷蝦油裡的脂肪酸可以降低我們過高的膽固醇、三酸甘油酯和可怕的三高,當然也是要搭配規律的運動,不是每天都大魚大肉,但是不用一輩子都與美食們say goodbye,民以食為天,吃就是人生的快樂呀!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

南極寶南極冰洋磷蝦油是人人都很適合的健康補給品,享受健康享受生活享受美好人生,就從南極寶南極冰洋磷蝦油開始吧!Let’s GO!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素=南極寶磷蝦油

文章標籤:磷蝦油,南極寶,蝦紅素,蝦青素