磷蝦油對經痛有一套,經痛難熬的我,有了磷蝦油後我每月都快樂像神仙!

會選磷蝦油其實主要是因為簡單不麻煩,中藥如果只吃中藥粉是也很簡單,但是大多減緩經痛的中藥都要煮才有效果,所以最終我才選了磷蝦油那時候我也不知道磷蝦油對於經痛究竟有沒有作用,聽的也是一位姊妹跟我說他以前也是經痛很厲害的那類型,後來吃了磷蝦油就好多了,而他當初吃磷蝦油的目的並不是要緩解經痛的

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

磷蝦油對經痛有一套,經痛難熬的我,有了磷蝦油後我每月都快樂像神仙!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

經痛的生理現象是很讓人難過與崩潰的,經痛的狀況因人而異,有的人對於經期來臨並不會有甚麼難過或改變,而有的人卻會痛到難以站立嚴重到需要去醫院打止痛針,而很可悲的我就是屬於後者的那種體質,曾經有過幾次我是真的經痛到被同在上班的同事打電話叫救護車過,那時的我在廁所血崩到幾乎快要昏過去,讓同事嚇到,當然我自己也難過的感覺快掛了,有時真的很羨慕那些經痛輕微,或是根本沒感覺的人…更加羨慕的是男生完全不會有這種毛病,經痛是只屬於女人的痛,只有女人會懂,就像生孩子一樣傳聞中疼痛分為十個等級,其中等級最高的就是生產,當然女人可以不結婚不生小孩,但是女人卻無法逃離經痛的痛苦。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

想要減緩經痛有人告訴我也許可以用吃看看中藥,而也有人告訴我可以吃看看磷蝦油,最終我選了後者的磷蝦油,會選磷蝦油其實主要是因為簡單不麻煩,中藥如果只吃中藥粉是也很簡單,但是大多減緩經痛的中藥都要煮才有效果,所以最終我才選了磷蝦油那時候我也不知道磷蝦油對於經痛究竟有沒有作用,聽的也是一位姊妹跟我說他以前也是經痛很厲害的那類型,後來吃了磷蝦油就好多了,而他當初吃磷蝦油的目的並不是要緩解經痛的,而是為了防老養顏,由於我從事服務業工作很忙,又需要時常走動站立薪水不高,所以我不適合需要花時間準備的中藥,而磷蝦油最適合我就是這樣的原因我選了磷蝦油!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

不過事實上也不可否認我對磷蝦油的抗老化年輕化皮膚的作用有很大的期待,因為推薦我磷蝦油的那位姊妹他的肌膚真的非常的好讓人羨慕,不用化妝自然就白皙白皙的,這對從事服務業的我很有魅力,所以磷蝦油當然對我而言也就有很大的魅力了,不過我最希望的還是磷蝦油能夠讓我每個月不要再痛那麼一次,想想看經痛一年有十二次真是折磨死人了…。所以之後我就開始吃了磷蝦油,而我本來以為磷蝦油這種東西發揮效果要許久的時間,畢竟磷蝦油主要不是針對經痛的,磷蝦油是針對抗老的,但是我只吃不到一個月的磷蝦油,那個月的經痛卻已經有了很大的改善,只剩下微痛,當然有時候有幾個月我的經痛狀況也是些微的而已,所以也不能很確定究竟是因為磷蝦油還是因為剛好遇上了較輕微的經期。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

而且一個月用下來的磷蝦油時間短暫,對皮膚有怎樣的變化我也看不出來,當然這是堤外話,不過也由此應證可能不是因為磷蝦油,很有可能是因為剛好遇到比較緩和的經期,不過不管怎樣我還是抱著吃一顆磷蝦油就多一分希望的想法,繼續吃下去,而時間果然會證明一切,磷蝦油沒有讓人失望,不論是在緩解經痛還是在護膚美白上都是,讓人驚艷,事實上在用磷蝦油三個月左右,最先讓我確信的就是磷蝦油真的讓我有了我從來沒想過的好皮膚,磷蝦油的效果勝過各種我用過的不管是外用型的面膜護霜,還是吃得美膚保健食品,而大概吃了磷蝦油半年多我很確信了磷蝦油對於經痛真的是非常有用,事實上可能比護膚還要有用,因為這半年六次的經期我再也沒痛的地動山搖了,而這一切只可能是磷蝦油造就的!給為經痛痛苦不己的女人們推薦經常經痛想解決?就吃磷蝦油吧!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素