給父親的禮物磷蝦油,謝謝爸爸你照顧我給我愛與關懷,現在換我用磷蝦油來照顧你一生!

所以我們找到了磷蝦油,打算把磷蝦油作為給我們唯一的至親親愛的父親作為禮物,為甚麼是磷蝦油呢?因為我們想讓爸爸的三高能好起來,想讓爸爸能夠在大吃大喝的笑開懷,雖然即使有磷蝦油也不能每天這樣縱慾,但有磷蝦油至少可以給爸爸更多的健康上的倚靠,讓爸爸能有多點的慾望去享受,而不會因此有生命上的危險。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

給父親的禮物磷蝦油,謝謝爸爸你照顧我給我愛與關懷,現在換我用磷蝦油來照顧你一生!

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

想時候不懂爸爸的辛苦,因為我是單親家庭,所以小時候媽媽就離開了我們,到那遙遠的天上,只剩下爸爸一人辛苦的把我們扶養長大,但爸爸為了養育我們,很努力的工作,實在擠不出多少時間來陪伴我們成長,那時總是有許多的埋怨,而這一切直到我們長大之後才知道,爸爸的工作是一個業務性質的,小時候就常常早出晚歸,因為極度需要應酬,這樣的工作與生活幾乎都把自己的身體給打壞了,即便爸爸總是拖著疲憊的身軀回到了家,但是依舊會總力的幫我們做明日上課的便當,會花時間來看看我們的功課,買些小點心來討我們的歡心,我想這就是爸爸對於無法陪伴我們成長的愧疚的表現吧!只要他有時間能幫我們關心我們他是絕不會錯過的,那怕他自己已經連休息的時間也沒有依舊會為我們付出。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

但這樣也未爸爸日後的身體健康瞞下了隱患,現在我們已經長大,可以自己養活自己,爸爸可以好好休息了,享受遲來的天倫之樂,然而過度的透支使得爸爸各種毛病樣樣都來,高血糖高、血脂、高血壓。讓爸爸即便有我們陪在身邊也不能好好享樂,吃飯影時都要非常節制,我完全看不出如似負重的爸爸有絲毫的快樂,因為疾病已經他的快樂給帶走了,就像帶走了我們母親那樣的不留情,父親節已經快到了,我們實在很想讓爸爸在笑一次,感受生命的美好與真正的幸福,所以我們找到了磷蝦油,打算把磷蝦油作為給我們唯一的至親親愛的父親作為禮物,為甚麼是磷蝦油呢?因為我們想讓爸爸的三高能好起來,想讓爸爸能夠在大吃大喝的笑開懷,雖然即使有磷蝦油也不能每天這樣縱慾,但有磷蝦油至少可以給爸爸更多的健康上的倚靠,讓爸爸能有多點的慾望去享受,而不會因此有生命上的危險。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

磷蝦油之所以可以給爸爸放開節制,是因為磷蝦油具有非常好的溶血脂的作用,這不但讓磷蝦油可以去除血液裡的油脂以及壞膽固醇之外,磷蝦油還可以有此來穩定血壓與血糖的濃度,從根本上克制三高,甚至消除三高,回給爸爸健康,而磷蝦油還有許多的抗老作用,比如磷蝦油可以讓關節恢復活力,這是年紀大的人常常有的毛病,很多人上了年紀幾乎無法走樓梯,就是因為關節不好,我們的爸爸也是如此,有了磷蝦油也可以幫助爸爸恢復這方面的活力,這樣爸爸才可以再度有動力出去走走玩玩,而磷蝦油還擁有恢復腦細胞功能的作用,我們常常都會聽上了年紀的長輩說腦袋不行了,就是腦部退化認知功能變差,這除了無法集中精神外,更會沒有精神去玩去享受,我們的爸爸也是如此,而磷蝦油也能在這方面帶給爸爸幫助,其餘的林林總總還有許多磷蝦油有助於老年人好處的地方很多。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素

但總而言之其實我們真正想給爸爸的,就是還給爸爸因為照顧我們而沒有享受到的年輕生活,而這需要年輕的身體與體力才能辦到,所以需要磷蝦油,因為磷蝦油就是目前我們已知的最好的青春還原劑,雖然磷蝦油不能讓人真正的倒回去,但磷蝦油能在一定程度上讓人恢復年輕的身體,並且保持下去,讓已經不敢玩不敢隨意吃喝的人可以再度體會年輕的美好,所以爸爸給我們的付出與時間,我們或許永遠無法還給爸爸,但是盡我們所能的給予爸爸下半生的幸福,是我們做為子女的責任所以給予父親磷蝦油正是這最好的體現,讓父親能夠再次享受逝去的過往,並且這次會有我們與磷蝦油陪伴,磷蝦油就是我們這次的父親節禮物也是永遠的禮物,就從這次父親節開始直到天上的感招為止,讓我們與磷蝦油一起謝謝爸爸給我們得愛。

磷蝦油=南極寶=蝦紅素=蝦青素