新生活展開!多虧了台南搬家,貼心、熱情、價格公道,搬家的不二選擇

一決定了要搬去台中住我就立刻打電話給台南搬家預約了搬家的日期,台南搬家非常貼心,還跟我說了一些有關打包行李的小撇步,怎麼打包比較簡單、怎麼打包到時後要整理的時候比較容易,等等等等的,不虧是老爸推薦的台南搬家,真的是好貼心好細心呢!

新生活展開!多虧了台南搬家,貼心、熱情、價格公道,搬家的不二選擇

「阿妹,搬家記得找台南搬家喔!」

「有啦!我已經有打電話給台南搬家預約了,我還記得你說台南搬家價錢公道服務又好,朋友要搬家的時候我也會推薦他們你說的台南搬家呢!」

「安內就對了啦!台南搬家實在是金好又貼心!」

台南搬家

結婚兩年的時間,雖然離開了從小生長的家,但也只是搬到附近去住,來回不到30分鐘的車程,常常也還是能夠回來娘家看看家人,所以當初結婚時也沒有特別打包太多東西過去婆家,想著如果要拿東西再回娘家拿就好,因此結婚時還沒有經歷過所謂的搬家這回事,但是兩年過去,因為先生工作的關係,升了職但要被調到台中總公司上班,經過了多次的討論,我們決定一家人一起搬到台中去生活,當年讀大學時我也曾在台中生活過一段時間,對於台中還算是熟悉,也覺得那邊生活機能不錯,也不想孩子一出生就和爸爸長期分開,因此決定離開家鄉,到台中過新生活。說新生活很容易,但最困難也最辛苦的是關於搬家這件事,光打包就是一件累人的事,幸好有老爸常常嘴裡說的台南搬家。一決定了要搬去台中住我就立刻打電話給台南搬家預約了搬家的日期,台南搬家非常貼心,還跟我說了一些有關打包行李的小撇步,怎麼打包比較簡單、怎麼打包到時後要整理的時候比較容易,等等等等的,不虧是老爸推薦的台南搬家,真的是好貼心好細心呢!

台南搬家

老爸會這麼推薦台南搬家是因為老爸以前工作的關係認識了台南搬家,多次合作下來台南搬家總是又熱情又貼心價格也非常公道,對於台南搬家老爸總是豎起大拇指稱讚,只要有身邊親朋好友有需要搬家老爸都會熱情的推薦台南搬家

台南搬家

經過一個多月的打包、整理,雖然才結婚兩年,但是累積下來的家具、行李、雜七雜八的東西還真不少,尤其是生了孩子之後,孩子的東西更是可觀,親朋好友們送的玩具、嬰兒用品,還有嬰兒床、奶瓶、一堆有的沒的,就是好幾箱,台南搬家知道我們家有小嬰兒,嬰兒床這類的大型的用具,也跟我說了要如何特別處理打包,才不會在運送過程中損壞或是不好搬運之類的,多虧了台南搬家的熱心說明才讓打包過程如此順利的進行。

台南搬家

終於到了搬家這天,一早台南搬家就來到家裡了,來來回回一趟一趟的的小心搬運著我們的行李和家具們,我們家住在三樓,沒有電梯,台南搬家辛苦的爬著樓梯,小心翼翼的不敢大意,看到這一幕讓我覺得很感動,覺得台南搬家真的是非常貼心,老公也因此對第一次見面的台南搬家有著很好的印象。經過約莫一個上午的時間,總算把家裡的東西全部搬上搬家貨車了,滿滿的行李與家具,載往台中新家。看著清空的家,也曾經是我們生活兩年的家,兩年的新婚生活以及迎接孩子的到來,都是在這個家發生,其實說來也有些捨不得呢!而生活這麼多年的台南故鄉,我也是有滿滿的不捨,雖然台南到台中只有兩個多小時的車程,現在坐高鐵也都很快,距離已經不是問題,但這熟悉的地方,以及親愛的家人都在這裡呀!想到這邊我不禁流下眼淚,老公看見我不捨的眼神,拍拍我的肩膀,說:「六日我們再常常回來吧!」我點點頭,牽著抱著孩子的老公,坐上車,到娘家和婆家和家人道別,我們就往台中的方向出發了。

台南搬家

到了台中新家時,台南搬家的搬家車已經到了,在準備把東西搬運下車,新家也是在三樓,但這次有電梯了,搬運輕鬆了很多,但是一些大型的家具,電梯進不了的,還是得靠雙腳走樓梯才能搬進家裡頭來。整個都搬家完成已經是晚上七點鐘了,從天亮搬到天黑,真是辛苦台南搬家了!多虧有他們才讓我們輕鬆了不少,不然這些東西要靠我們自己還真是沒有辦法呢!而且還要帶著這個嗷嗷待哺的嬰兒更是困難。雖然這些箱子裡的東西還是要我們自己整理,但是已經輕鬆了許多,老公也帶著見面禮台南的名產,一一與左右鄰居打招呼拜碼頭,鄰居感覺都是不錯的人,挺親切的,也很體諒我們搬家以及裝潢時發出的聲響,看來台中的新生活應該是能夠適應的不錯。附近就是熱鬧的夜市有著許多美食、小吃、餐廳一應俱全,懶得煮飯的時候還可以到附近去覓食呢(笑),新生活正式開始,我有些緊張但也充滿期待!

台南搬家

文章標籤:台南搬家